注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋(三)_罗子璇  

2008-03-16 11:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天,我的鸡蛋宝宝经历的风险不多,是目前最舒服的一天.现在她正坐在我旁边,冲着我微笑,似乎在说:"不用担心,明天的名字好听大赛,我一定拿第一名。"是的,明天确实是有这个大赛,但是,我在想:多雪这个名字行吗?应该行,它毕竟是我的笔名,要不,换一个多蓝,或者多林,这些名字都好,我到底换还是不换?不换?又怕拿不到一等奖。换?又怕不好听呀。我不换吧!不,不,不,我换!不,不,不,我不换。

  看着鸡蛋宝宝自信的笑容,我决定不换。

  毕竟,拿到名次并不重要,关键是友谊最好,奥运会不是说:友谊第一,比赛第二吗?

  好了,时间不早了,我还要给出“多雪”洗澡呢!再见!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017