注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

(Lerev 1) 一周小结--第四周--苏上尧 3月17日   

2008-03-16 10:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个星期我们组表现不错,获得第一名,  并且首先创下一千分记录,希望下周继续往高分挑战。主要是更正少人没订,我在此我要严厉批评一个人,他就是关启源,每次没订正都有他的份,真是“没订正常客大王”。如果再没订正,包括我们组每一个同学,我都不会手下留情,就会狠狠的罚。还有你上课呀,常常讲话,几乎有讲不完的话,你再讲,我就把你调到后面,自己单独一个人坐,我也要提醒你陈嘉然,你老是陪他讲话,你再陪他讲话,我也把你调到后面。

     表现优秀的地方有:下课少人追逐、上课积极发言、地上比较少垃圾、别的组多人没订正。表现不好的地方有:桌子很乱,每节课必须老师提醒,很差。还有上课纪律差,我们组上课有 %60人上课开小会,讲悄悄话。

    表现好的惟独一个:范希柔。所以这个星期的纪律星只有他一个人。其与同学上课都有一点点吵。我还要批评豆豆,听写不是没交就是错了一大堆,或者没订正,希望改正。

    加油!让我们再次挑战高分!再拿第一!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017