注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记(五)----邓凯丰  

2008-03-15 16:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是护蛋的最后一天,我的“成才”还没有破,真是太高兴了!

    早上上课时,我把盒子放到抽屉里,心里很担心,“成才”能否渡过最后的一天?哎,甭想啦,还是认真上好课,别溜号儿了。中午吃饭时胃口不是这么好,因为担心鸡蛋在无意中被人摔破了,使我座立不安。睡完中午觉时,我箭也似地跑回教室,打开盒子一看,哎,完好无损。就这样,放学了,我的“成才”安然无恙,我护蛋成功,拿到了一百二十分!

    今天护蛋行动结束了,尽管我的“成才”没有被评为“最佳名字”和“最佳装饰”,但我学会了做什么事都要认真,要有耐心,要有爱心。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017