注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记(3)----邓凯丰  

2008-03-15 16:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是护蛋的第三天,因为“铁皮”昨天忘拿了,落在老师办公室,所以我今天早上一到学校就飞也似地冲向老师办公室,心里一直叨念着:上帝保佑,鸡蛋千万别破,阿弥陀佛,上帝保佑......。终于到了老师办公室,看见盒子,打开一看,幸亏“铁皮”没破,它安然无恙,太好了!我心中的那块大石终于落地了,真是有惊无险。

    回到教室,我跟我们五人小组宣布,我的鸡蛋改名了,叫“成才”,“成才”这个名字是《士兵突击》这电视剧中的一个狙击手的名字,因为我的鸡蛋画的图画很像“成才”,所以就叫“成才”。

    今天,我护蛋成功,拿到了三十分,希望我的“成才”能安全地渡过最后两天,阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017