注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护生蛋日记(5)——范希柔  

2008-03-10 09:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我的蛋又没破,我特高兴,因为又可以签一个名了。今天我做早操也带着它,我把它放在一个很安全的地方,心里想:麦当当,你觉得放在这里舒服吗?麦当当好像说:“这里舒服,妈妈。”早操开始了,第一节开始了,全班的鸡蛋好像在跟着我们做操,“1234,2234┄┄”做完操了,我们站队,我看见欧阳老师的表情好像不开心的样子,蛋宝宝提醒我:“妈妈,欧阳老师的表情很不开心,快点站好。”我听见麦当当提醒我,我就站好了。欧阳老师说:“希柔,回去。”我听见老师叫我回去,我高兴地跑回去。

不久,上课铃打响了,我快速回坐位,准备上课。到了中午,我们在写听写,老师说站队,我立刻搬好桌子去吃饭,麦当当一直在我身边陪伴着我。放学了,我捧着鸡蛋来到爸爸面前,兴奋地把鸡蛋没破的好消息告诉爸爸,就回家了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017