注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008-3-6(护蛋日记之五)------黄尚昕  

2008-03-10 20:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天,我护蛋又成功了!

做操前,我还是把“小豆”的后代放在“老地方”——电动车的篮子里。

做完操时,我看见吴滢滢眼睛红红的,泪水还在眼眶里直打转。我忙问:“吴滢滢,你怎么了?”没等吴滢滢张开嘴,罗苑茵就告诉我:“因为吴滢滢的蛋破了。”我心里感到极度的紧张:咦?吴滢滢的蛋也破了?我还是吸取一些别人的教训吧!“说来听听,吴滢滢的蛋蛋宝是怎样破的?”我打破砂锅问到底。罗苑茵又来“抢答”了:“吴滢滢的蛋是被梁锦镔陷害的,今天梁锦镔站在吴滢滢后面,不小心推了吴滢滢一把,就……”我听了罗苑茵的话,心里对吴滢滢的遭遇表示同情,对我自己的蛋宝宝倍加呵护,使它平平安安地度过了又一天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017