注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008-3-5(护蛋日记之四)------黄尚昕  

2008-03-10 20:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我真是祸不单行呀!第一:我今天一大早只顾着去写生,迟交了本子,使我失去了一次得奖的机会;第二:我刚装饰好的古代版“小豆”破了。

今天上午,我利用课间休息时间用水彩笔来装饰“小豆”,我先用铅笔起稿,我冥思苦想:把鸡蛋画成什么呢?我可不想把它画成大花猫!画指挥家?……不行不行!我又不会画!画个古代人?好咧!就这样办!于是,我专心地画了起来:先用左手大拇指和中指轻轻按住“小豆”的上下两端,再拿水彩笔轻轻地涂……

过不多久,威风凛凛的古代版“小豆”诞生了!你看!它胖胖的,身穿蓝色衣服,腰系玉带,悬着令箭,脚底一双虎头战靴,头披棕色秀发,系着紫金冠,后面还空着两个位签名。我对自己的杰作爱不释手。

可是,好景不长。下午我把“小豆”放在桌子上晒,因为他的“衣服”还没干。可是等我上完课回来,它已经滚到地上摔破了。

我真后悔不应该把“小豆”这样随便地放在桌子上。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017