注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记(二)------辛俊乐  

2008-03-10 19:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期一早晨,我很早就起来了。

吃过早饭我给我的蛋宝宝画上眼睛、嘴巴、耳朵和鼻子,还给它画上了一件西装。

回到学校,我开始给蛋宝宝取名字了,我苦思冥想,终于想出了一个名字,不如叫小笨蛋吧!

不好,如果叫小笨蛋,那它就很笨呗!不行不行。我又想了很久,还是没一个适合的,我又苦思冥想,精挑细选,啊哈!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我终于想到了一个名字。

我在蛋上画多一把剑和一顶帽子,我就叫它鸡蛋武士吧!还真像,那就这么定了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017