注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我的家乡-罗苑茵  

2008-02-09 11:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的家乡在顺德,又叫凤城,是一个富有的城市,位于珠三角州中部。

顺德的景色是很美,有许多公园,清晖园、顺峰山公园、桂畔海公园、中心公园、凤岭公园。其中,我最喜欢顺峰山公园,顺峰山公园有一座高高的牌坊。在园里,有许多条河,河边种着柳树。两排柳树倒映在河上。微风吹过,树影在水中荡漾。

“吃在广东,厨出凤城”。我们顺德美食丰富,有:蹦沙、双皮奶、牛乳、鱼皮角、蒸鱼、还有煲汤。我最喜欢吃双皮奶,味道甜甜的,一共有两层皮,颜色乳白乳白,是由牛奶做成的,大家吃了肯定赞不绝口,吃了还想吃。

 顺德的建筑很美丽。特别是区府那幢大楼,上面雕着许多花纹,名叫“顺德白宫”。凤山路的彩虹桥闪烁着五颜六色的光芒,美丽极了!每天凤山路上的汽车来来往往,川流不息,很热闹。

我们这里马路很宽敞,路两边是绿化带,里边种着紫荆树、花草、树木,它们不仅能装点城市,还能净化空气,让我们的生活环境更清新。

顺德几乎每家每户都在使用小骄车,路上有:奔驰、宝马、本田、海马……。

顺德还是家电王国。常见的名牌有:美的、格兰士、科龙、万家乐、容声、万和……,每家每户都在使用。

我爱家乡,顺德真美啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017