注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

课间活动 —黄嘉沛  

2008-02-13 11:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        上一次上语文课时,欧阳老师说:“没有更正完《阅读训练》的不可以下课”。我听见了,立刻更正《阅读训练》,交给老师,老师就让我下课了。

     我来到一楼,和比我先下楼的同学玩“死木”这个游戏,我们石头剪刀布猜拳来决定谁来抓我们,我们猜了几次,结果我输了,我只好来抓他们,一声声“木”“解”的声音在我耳边响起,听得我找不着北,我管不了这么多,直往一个方向冲,果然,被我抓中了一个同学,那个同学只好来抓我们,我看见他朝我这边冲来,我一声“木!”他看见我“木”了,就守在我这里,叶嘉贤趁那个同学不注意,一把拉过我,说:“解”。我被他解了,所以又能跑了,之后那个同学直冲叶嘉贤,叶嘉贤一声:“木”。那个同学就停下来,我又在那个同学后面说了一声:“木”。吓了他一跳,苏上尧又趁那个同学不注意,解了我们两个,忽然,一声“啪”的声音传来,我过去一看,原来是叶嘉贤趴在地上说“木”。我想:我应该回去看一下其他同学了。所以我就说:“我先不玩了”!就立刻回教室了。

     我来到教室门口,看见一大把同学没更正完《阅读训练》,有些同学想快点下课,把字写得乱七八糟,老师叫他们重写,我想:心急吃不了热豆腐,就下去玩了。

    这次的课间活动真有趣!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017