注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

黄嘉楠2008年元旦江西行日记  

2008-01-09 09:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 2007年12月30日

这个元旦假期,我和爸爸妈妈还有好朋友家传一家一起去了江西旅行。今天是早上一早就出发了,到达江西时已是下午2点多了。

江西有很多、很多的山,虽然是冬天,天气很冷,但山上的树依然是绿绿的,远远望去,一层一层的山让人难忘。在这里,我吃到了很多美食,有鸡、排骨、白菜等等。我还泡了温泉,在寒冷的冬天里泡温泉真的好极了,泡温泉的时候我和我的朋友把热水倒在管子里面用三条毛巾和小桶盖在一起,我们不知道会不会冒出烟来,后来我把它打开,真的冒出了很多烟来。

今天很开心,因为我们实验成功了!还有,我吃了很多美食!                                                                                                                 

                                                 12月 31日 (  泡温泉,烟花迎新年)                                

 今天,是2007年最后的一天。天气很好,我一起床跑到客厅打开电脑,看一看我昨天写的文章,修改、修改,还做了作业。当我把写字作业做完,我和朋友就去泡温泉。刚下水时,我觉得水有点冷,妈妈说:“帮你们加一点热水”。妈妈说:“先过妈妈这边的水池,这边的水比较热,暖一会再过去。”我说:“不用了,等一会就会暖起来”。但我觉得:水怎么越放越冻!原来在放冷水,爸爸说:“没有热温泉水了,要等一下才有。”我赶快跑去妈妈的水池里。后来,终于有热水了,热水哗啦啦的流进我们的水池,水的很快就热起来了,冬天真的是一个泡温泉的好季节,水的温度和空气的温度相差很大,在寒冷的冬天泡在温暖的水中,非常舒服。

到了晚上,天气越来越冷,但是我们一点都不怕,因为我们点燃了烟花迎接新年的到来,烟花在寒冷的黑夜里特别的灿烂,带给我们祝福和快乐,也带给我们新的希望,希望2008年北京奥运会办得非常成功。

这是一个难忘的新年,也是一个难忘的夜晚,我非常开心!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017