注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

七色花--陈浩轩  

2008-01-14 18:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如我有一朵红、黄、蓝、绿、紫、白、青的七色花,我要让它帮我实现愿望。

  夜晚,大家都睡着了,我呢?翻来覆去总也睡不着,这时我便会撕下一朵红花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东来飞到西,绕一圈又转回来,让我马上睡着吧!"于是我马上睡着了.

  我的弟弟可爱又顽皮,有时我忍不住会和他打架,为了改掉这个坏习惯,我便会撕下一片黄花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东呀飞到西,绕一圈又转回来,让我把打弟弟的坏习惯改掉去。”于是我真的把打弟弟的坏习惯改掉了

  大家都有他们最喜爱看的书,可我呢?却没有自己喜爱的《哆啦A梦》,于是我撕下一片蓝花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东来飞到西,绕一圈又转回来,把《哆啦A梦》这本书送给我》。”于是《哆啦A梦》这本书掉在我的房间里,我高兴极了!

  我爸爸病了,全家人都很着急!我急忙撕下一片绿花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东来飞到西,绕一圈又转回来,让爸爸的身体健康起来吧!”于是爸爸的病全好了。

  有一次,我和弟弟遇到一个池塘,我一下水,很好!水的深度才来到我的胸部,可弟弟却沉在水里,呼吸不了。我连忙撕下一片紫色的花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东来飞到西,飞到北来飞到南,绕一圈又转回来,让弟弟浮起来吧!”弟弟真的浮起来了,我高兴极了

  一次,一家四口一起去香港,可是一到飞机场已经迟了,因为人山人海塞得我们东倒西歪,真的很难排队,我撕下一片白花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东来飞到西,飞到北来飞到南,绕一圈又转回来,让我马上到香港。”一眨眼功夫就到了香港了。

  最后我撕下一片青花瓣说:“小花瓣儿飞哟飞,飞到东来飞到西,飞到北来飞到南,绕一圈又转回来,让世界上的坏人都消失。”

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017