注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

过春节,放烟花 - 王艺洁  

2008-01-14 01:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我去年是在我的老家湖南那儿过春节。那里早上,大街小巷热热闹闹的;晚上呀,最好了,有烟花放, 能玩各种各样的爆竹了;烟花什么的,还能看舞龙。在那时候,开心的事数不胜数,像盘子里的糖,多的是,我打开一个给你瞧瞧吧。

       有一天晚上,我和妹妹偷偷摸摸把一大袋烟花,爆竹搬到院子,想打开玩一会儿,可翻来覆去的,我找不到打火机,只好请大人们帮忙,烟花点着后,“嗖”的一声飞向天空,像菊花一样绽开,又像雨点般落下。接着“嗖嗖嗖”好几个烟花同时直奔向天空,像星星一样闪烁着,天空中也真好象多了许多“星星”,有红的,有黄的,还有绿的。烟花不停的飞舞出各种各样的形状:有像菊花的,有像条龙的,有像爱心的,有像菊花的,还有像五角星的。烟花玩够了,我们放爆竹,“噼哩啪啦”,爆竹的声音又刺耳,又响亮。样子有点像五角星。我和妹妹玩“烟花陀 luo",  先点着,开始没动静,过了一会儿,它飞快地转起来,散出各种色彩的小星点,美丽极了。我和妹妹又是拍掌,又是蹦蹦跳跳,开心极了。

       在我们的笑声中,我们迎来的新的一年!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017