注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

春节购物——蔡昭妍  

2008-01-13 21:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去年春节我最开心的一件事就是买年货了。

腊月二十五这天,我和爷爷、奶奶就去大润发买年货了。

到了大润发,哇!人山人海,买年货的人数不胜数,年货多的是。有倒福、对联、生肖年的玩具……看得我们眼花缭乱、目不暇接。“那么多年货,从哪开始买呢?”奶奶说,“那就先从买吃的开始吧。”我们买了:红瓜籽、巧克力,和糖果,还买了我最喜欢的棒棒糖。除了这些,我们还买了对联、倒福、恭喜发财、灯笼……东西买完了,到时候要走了。

离开了大润发,我们又去了花市买花,那里的花可漂亮了,几十里以外也能闻到香味。有:丁香花、百合花、玫瑰花、茶花、水仙花、菊花……简直可以是一个花的海洋,我们左挑,右挑,终于挑了一束金菊和一束兰花,香味扑鼻。买完后,我们就开心地回家了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017