注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

放烟花------辛俊乐  

2008-01-13 20:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年春节最开心的事情是放烟花。

  那天夜里,我们全家穿着新衣服开开心心地上天台放烟花。我很兴奋,但有点担心。我悄悄地问爸爸:“我们全家人一起放烟花,要是被警察叔叔发现了,会不会有麻烦?”爸爸自信地说:“别担心,我们不是放鞭炮,不会有事的。”

  上到天台,我大吃一惊,天台就像换了一件新衣服似的,主要是那些花,都换了新的,有菊花、桂花、比利时杜鹃、桃花、富贵竹等,数都数不清,简直就像一个花的海洋。

  爸爸把“冲天炮”平放在地上,叫我上前点燃导线,但我不敢,可是最后我鼓起勇气,拿着一根香来到导线前,都还没点着,就箭也似地往回跑。第二次才颤颤抖抖地点着了。烟花冲上夜空“啪”的一声爆开了,就像天女散花,孔雀开屏那么美丽。然后,爸爸又拿出一捆像香一样长的“火花棒”出来,我马上把它们点燃,分给家人,我们挥舞着“火花棒”,喷射出来的火花就像天上的星星一会儿亮起来,一会儿暗下去,我们就像魔术师一样变化出七彩的花朵。

  放烟花真开心啊,今年春节我们还要放烟花。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017