注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是......  

2008-01-12 19:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望我的房间是……

                              -----黄嘉沛

我有一间自己的房间。

那是一间有小床、电视、小枕头和被子的房间,姐姐常来帮我收拾房间,爸爸妈妈常来教我做作业。我从外边捡拾的宝贝,玩具和书都放在里边。

  我很喜欢我的房间。可是,有时侯我希望我的房间和现在不一样。

   我希望我的房间有很多按钮,比如说有四季风景的按钮、有游乐园的按钮、有不同客厅的按钮……。我们先按四季中春天的按钮,顿时,房间里充满了勃勃生机,有森林里的小动物在喝水,许多小树都长成了参天大树,小草从地下钻了出来了……

   我们又按了夏天的按钮,啊!你猜猜我到了哪里?我到了大海边的沙滩上,我先到沙滩上睡了一个午觉,当我醒来了,我看见海中有人打水球、有人冲浪、还我人比赛游泳呢!

   我们又按了一下秋天的按钮,我又来到了果园里,我爬上树,把什么苹果、香蕉、葡萄、杨桃和各种各样的水果通通都摘了下来,一边吃一边看枫叶落地的美景。

   我们去冬天的地方看看吧,我又按下了冬天的按钮,一眨眼,我又到了冬天下雪的地方了,哇,那里有人滑雪、有人打雪仗、还有人堆雪人呢,真是开心极了!

我又按了一下去游乐园的按钮,哇!我来到了游乐场的门口,交了钱,就进去玩了,游乐场里的玩具真不少,有碰碰车、吊高绳和跳楼机等等,我全部都玩转了,便高高兴兴地从里面出来了。

可是,想完了所有的幻想后,我还是最喜欢现在我自己的房间,因为我在里面可以幻想,可以读书,还可以睡觉




本文出自:  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017