注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

七色花 ------辛俊乐  

2008-01-11 19:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,我做梦的时候,梦里我看见了一朵闪闪发光的七色花,它是由赤、橙、黄、绿、青、蓝和紫七种颜色组成。当我醒来时,发现自己手里竟然真的拿着一朵七色花,我不是在做梦吧?!我很兴奋,如果这真是传说中的七色花,我就可以实现七个愿望了!我立即撕下一片红色的花瓣扔出去试试,然后再念咒语,七色花,七色花,发光吧!让世界上的人以后健健康康,不会得病。话还没说完,我的病马上就好了。我高兴地跳了起来。

  一天,我看新闻发现有的地方很穷,我撕下一片橙色的花瓣说:“让全世界的人都富裕起来。”新闻马上说:“全世界的人都富裕起来了”。

  有一次,我看见一个小偷正在偷东西,我就撕下一片黄色的花瓣说:让全世界的人都不再干坏事。说完,那个小偷已经改邪归正了!

  我和小伙伴去钓鱼,发现河里到处都是垃圾,我就撕下一片绿花瓣,让世界上的水都变干净。说完垃圾全没了!

  我来到工厂旁,所看见的都是烟雾,我撕下一片青花瓣,让地球变成一个没有污染的绿色世界。说完,烟雾马上消散了,路边全长满了大树,我还听见小鸟在林间歌唱,春风在田野吹拂,小溪在河谷奔流。

  有一次,我看电视,看到有些动物快要灭绝了,我就撕下蓝花瓣说:让所有快要灭亡的动物繁衍起来。说完

就看到电视机里快要灭绝的动物多了起来。

  一次,有两个国家在打仗,我撕下最后一片紫花瓣说:让世界永远和平。说完以后世界再没有战争了!

  其实七色花并不是梦幻,在我们每个人的手里,都捧着一朵七色花——这就是我们劳动的双手,让我们用它来创造更加美好的明天吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017