注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

童年风采表演——高柏莹  

2007-12-09 21:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知道三年级要表演后,大家都手忙脚乱地找人做演员,没想到,胡林灵却选中了我。

终于到了星期五,表演开始了,我们大家排着笔直笔直的队伍来到台上。一看,台下有许多只眼睛盯着我们,大家都显得非常紧张。

这一次表演是很难得的呀,我一定要演好这个节目,不能丢脸给全级的人看呀!再说,有那么多同学陪我一起演,也不需要这么紧张吧!我的心在不停地劝自己。

音乐响起来了,我只好把心中那紧张的情绪放在一边,一心一意地演了起来。忽然,罗苑茵,胡林灵和陈嘉然忘了词。那时,我那紧张的心情又出现了。虽然不是我忘词,可是我跟她们三个是同一个节目的,她们忘了词,我也很丢脸,我真想跑向前去,帮她们唱几句。幸亏不多时,她们就回忆起来了,又继续往下唱。

没多久,音乐停下来了,我们大家鞠了一躬,转身下了台。

这次《童年风采》结束了,这也是一件令我难忘的事情之一。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017