注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

日记——黄尚昕  

2007-12-04 08:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月31日   星期二  晴天

 我们家养了四只小乌龟。可是我心爱的巴西龟,因为眼睛瞎了而死了。我至今想起它还想哭。现在我只剩下三只小乌龟了。它们三只都是草龟。

 昨天,妈妈叫我和章敏伟去喂乌龟,我仔细一看,三只乌龟有大的、中等的和小的。我专门喂养中等的,章敏伟专门喂养有大的,妈妈专门喂养那只小的。章敏伟把他的叫“小懒虫”,因为它只会“衣来伸手、饭来张口”,把肉伸到它的面前才吃。我称我的乌龟“机灵鬼”,因为它很聪明,我把它放在“小懒虫”旁边,“机灵鬼”一口就把“小懒虫”的肉给抢了。它还会擦嘴巴呢。我称妈妈的为“防守王”,因为别人抢它的食物时它决不松口。

我喜欢我的小乌龟。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017