注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

十六周一周小结--王艺洁   

2007-12-23 17:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个星期我们组拿了第四名,我觉得我们组好像跌进了深渊 - 主要是一:熊志莹上课喝水,被黄老师扣了三十分希望熊志莹好好想一想二:星期五最后一节托管课时,范希津和吴宁丰老讲话,共加了5分给别的组三:周宇轩上课有时也讲话,但没有加分。希望他们能快快改正。

表现好的同学寥寥无几,梁锦镔、林玮珽、靳雅岚、吴莹滢。吴坤蓉和马宇明还有拖拉的毛病。范希津不太守纪律了,桌子要往后拉一点。表现好的地方有:值日认真,垃圾虫少等。特别是值日,扫地很认真,但有一次忘记早点倒垃圾,扣了一分。

希望我们组再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017