注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  --黎晓晴  

2007-12-22 22:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家乡是顺德,也可以称“凤城”,凤城是个富裕的城市。

  顺德有许多公园,清晖园是中国十大名园,广东四大名园之一,清晖园建于1800年,园内树木繁茂,品种丰富,多姿多彩,与古色古香的楼阁亭榭交相掩映,令人流连。顺峰山公园的牌坊上有许多精制的图形,顺峰山公园建于1999年,河边的柳树在水里十分美丽!桂畔海的公园长大约2公里,宽30米,是一条绿色的长廊,早晨太阳刚露出头来,桂畔海的树上、地上都有小鸟在唱歌,非常好听。中心公园的喷泉十分美丽,在旁边跳舞的阿姨的歌声与喷泉的哗啦啦声合在一起像音乐厅的歌声,非常好听。大良中心公园旁边有一座山,叫凤岭山,也叫凤岭公园,我一有时间就和陈浩轩一起上山玩个痛快,你有时间也来玩呀!

  顺德也有很多美食,有脆脆的崩沙,甜甜的双皮奶,新鲜的蒸鱼,我是喜欢吃蒸鱼了,我奶奶的蒸鱼又鲜又嫩,天下无敌.真是吃在广东,厨出凤城.

  顺德还是家电王国,有美的、科龙、万家乐、格兰仕等名牌企业。我们家家户户都用这些牌子的电器。

  我的家乡在前进!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017