注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

向大家推荐一本好书——《书包里的老师》  

2007-12-21 16:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容简介:

       这部系列童话是上海教育出版社出版的“新世纪小学生文库”中的一本。故事说的是,小学生多多在地铁列车上认识了住在一个书包里的包老师。别看包老师这么矮小,却神通广大,能从他的书包里掏出奇奇怪怪的宝贝,帮多多解决各种各样的难题和烦恼。比如,找朋友枪打中谁,谁就会喜欢你;脸红警报器一响,说谎的人立刻脸红;去慰问孤老王奶奶时,金嗓子泡泡糖帮助五音不全的多多出了风头,也让王奶奶过了把瘾;誓言监督卡使你不能信口开河地发誓,否则誓言就会成真,多多的爸爸就变了一回小狗;能让胆小鬼见义勇为的正义手套被小偷偷走了,但小偷戴着这手套打起同伙来;多多的爸爸妈妈老吵架,翻老帐的照片钟重现他们过去的甜蜜情景,使他们不好意思再吵了;包老师牌香烟是为了给烟民们戒烟用的,大受烟民家属欢迎,可是有人为了牟利生产了许多冒牌的包老师牌香烟,怎么办……

作者简介

周锐,身高一米八二,人家说著名的作家应该著作等身,也就是说把他写的书堆起来得和他的身体一样高。周锐已经写了六十几本书,如果他是个矮个子的话,就可以著作等身了,可现在这些书才堆到他肚子那儿。他还得努力地写啊写。他写的书有《天吃星下凡》、《超级球迷》、《中国兔子德国草》、《爸爸的红门》等等。他曾八十多次获奖,包括第二、三、五届全国优秀儿童文学奖,第四、五届宋庆龄儿童文学奖,台湾一九九四、一九九八、二00一好书大家读年度最佳少年儿童读物奖等等。

向大家推荐一本好书——《书包里的老师》 - 1nian9ban - 本原小学六年⑨班的博客  告诉大家一个省钱的好办法,网上购书更便宜。如当当网、卓越网等等,有兴趣的话,试试吧!

                                                                                                                          (欧阳老师)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017