注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我的家乡——林曦扬  

2007-12-21 16:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

顺德是广东珠江三角洲的一个小城市,也是一个美食天堂,可以在这个美丽的水乡城市里享受一个难忘的美食之旅,因为顺德无论走到哪里,都会找到一顿好吃的,天上飞的、水上游的,地上走的,经过顺德厨师的一轮精心烹调后,立即会成为各式各样的桌上佳肴,令人吃得畅快淋漓,吮指回味。例如:脆脆的鱼皮角,又甜又滑的双皮奶和生滚粥加油条,凉拌鱼皮、还有清甜的煲汤。煲汤清甜、可口,喝了让人回味无穷!所以大家都说:“吃在广东,厨出凤城。

顺德景色更美,有美丽的桂畔海,有绿树成阴的山顶公园,还有规模最大的顺峰山公园,顺峰山公园的河旁有两排柳树,柳树倒映在河面上,微风吹过,树影在水中荡漾,真是美极了!还有入口的牌坊,是亚洲第一大牌坊,四条柱子上雕刻着四条千年长龙,造型之雄伟,图案之华丽,石艺之精湛,均为国内外所罕见。

近十年来,顺德经济有了巨大飞跃,成为全国重要的家电、家具、花卉的生产基地,万家乐燃器、美的空调、革兰仕微波炉、乐从的家具市场、陈村的花卉世界等等驰名中外。

作为顺德人我感到骄傲、自豪。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017