注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

胜利队 一周小结——胡林灵  

2007-12-19 16:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

这个星期胜利队小组夺得第三名。与第一名擦身而过,感觉有些遗憾。

我们小组本来可以拿第一的,因为张嘉文和高柏莹的影响,张嘉文上数学课总是喝水,被黄老师发现后,本组扣了30分,其余小组加了30分,高柏莹六瓶牛奶没有喝,违反了本班制定的要求,老师给其它小组加了6分。

表现好的同学有:胡镇洋、林曦扬、范希柔,胡镇洋发现张嘉文上课喝水,马上提醒她,而且没有影响其他同学,林曦扬上数学课遇到不明白的知识,主动举手请教黄老师,这种精神值得我们学习,伍尚忻同学上课经常捉弄范希柔,但范希柔同学却没有理他,还是那样专心听老师讲课,精神可嘉。

上课表现不好的同学有:伍尚忻、张嘉文、高柏莹,伍尚忻经常上课开小差,经常和同学讲话,影响他人,张嘉文、高柏莹没有集体荣誉感,让我们组丢分,实在让同学和我生气。

上课表现有进步的同学有:梁煜同学一个人坐在后面,没有开小差了,有进步,座位可以往前坐一点。

希望我们小组的全体同学齐心协力、朝着共同的目标,共同努力,争取下周取得第一名。

                                  

                                                                                                                 班长:胡林灵

                                                                                                               2007-12-16

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017