注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一件事——邓凯丰  

2007-12-16 21:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我最难忘的一件事就是去年暑假爸爸带我去高明学游泳的事。

那天早上,天气炎热。爸爸带我到游泳池。我换好衣服来到教练跟前。我一看水的深度有1.6米,心里就有点害怕。

教练帮我戴上救生圈,把我抱下了游泳池。我一下子就好像失去了重心,紧张得拉住教练的手不放。教练说:“不用紧张,你已经戴上了救生圈。然后教练又教我怎样换气。他轻轻地摸着我的头顶,慢慢地把我的头往下压,直到完全浸没在水中。结果,我一入水就连喝了几口水,教练亲切地说:“要换气,一开始就要大大地吸一口气,再潜入水中。”我又试了一下,竟然成功了。我心想:原来换气这么简单。我开心地扶着栏杆走到教练面前,以为教练会表扬我几句,就仰着头得意地看着教练。忽然,我的身体猛地往下一沉,我吓得一把抓住跳水台的扶手,再往后一看,我的救生圈被教练拿走了。看着我那惊魂不定的样子,教练哈哈大笑。

这回,我不敢骄傲了,认认真真地听教练的讲解。教练说:“我现在教你潜水。”他吸了一口气,就把整个头潜到水中,还吹了几个泡泡呢。我大吃一惊,真厉害呀!要是我也能像教练一样在水中吹几个泡泡,那多好呀!我认真地学着教练的样子深深地吸了一口气,然后把整个头潜到水中,水直往鼻子和耳朵里灌,我刚张嘴,想吹一个泡泡,就喝了好几口水。教练笑着说:“别把水喝光了,不然要罚款的!”我不好意思地笑了。经过反复练习,我终于在教练的指导下学会了游泳。

我知道了游泳看上去非常轻松、简单,但是要学好,可不是那么容易。这件事情一直深深地印在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017