注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结-王艺洁  

2007-12-16 14:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个星期我们组取得排名第二, 比上周有进步, 我非常开心, 谢谢小组成员的努力及配合.。

     表现好的地方有: 下课不追逐,上课认真, 积极发言、写作业的速度又快又好等. 希望继续坚持. 表现不好的地方有: 写说明书的同学拖拖拉拉, 特别是吴坤蓉、熊志莹、吴宁丰、马宇明的说明书迟交了很多天,要多次催促。熊志莹自习课喜欢说闲话,做事拖拖拉拉。吴宁丰拖拉的毛病又犯了。. 表现好的同学有: 梁锦镔、林玮珽、靳雅岚、周宇轩、吴莹滢、范希津、邓梓江, 他们都为组争光,谢谢你们, 特别是邓梓江, 以前很少得到表扬, 这周进步了许多, 因为他上课比以前认真多了.

      希望我们再接再厉, 争取第一!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017