注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

拍卖会——黄尚昕  

2007-12-12 11:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天,我可高兴了,因为今天上第二节课我们班要举行玩具拍卖会——把自己的旧玩具进行拍卖。我等啊等啊,觉得一分钟比一小时还长,还多……

终于等到第二节课了,拍卖会终于开始了,教室里热闹非凡,同学们有的在收拾自己的“摊位”,有的在跟卖主讨价还价,还有的在寻找自己想买的东西……我把我的四驱车拿了出来,边走边喊:“卖四驱车喽!十元钱一个!十元钱!”我叫了很久,也没人人来买,我想:哼!这个卖不出去的话,我就再换一个卖呗!唉,做老板真是不容易呀!

我还没来得及拿出下一个玩具,梁煜就跑了过来,急切地问:“豆豆!这把飞刀多少钱?”

呵!这梁煜眼睛真尖啊!感情他早就瞄准了我的飞刀呀!我喜出望外,可我强压着心中的喜悦,装做漫不经心的样子说:“五快。”

“啊!这么贵?”梁煜惊讶地说。

“我已经是最便宜的了。”

“好吧!我两把都买了!”梁煜说着,爽快地掏出十元钱递给我。我看者这十元钱,爱不释手。过了一会儿,我的“顾客”又来了。

“这架飞燕二号多少钱?”

“十元。”

“我买了!”胡镇洋比梁煜更爽快,连价都没讲。

我收了这十元,藏进口袋,生怕别人拿走。

忽然,马宇明走过来说:“豆,我送你一个悠。”

“好呀!”我开心地收下了。

他一走,我就大声地喊起来:“谁要悠悠!十元一个!……”没等我叫完,范希津就说:“我要!钱给你!”

就这样,我用同样的办法把变形车子卖给了邓凯丰。飞燕一号卖给了冯云轩,四驱车卖给了黄嘉楠……

这次拍卖会的收获真大!但也让我体会到了做老板真不容易!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017