注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一件事——马宇明  

2007-12-12 23:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我最难忘的一件事是二年级的一次校运会。因为我是全班跑得最快的,所以我去参加跑步比赛。

      比赛的地点是我们学校的田径场。欧阳老师带着我们来到比赛场地,当时场面非常热闹,有喊“加油”的,有在聊天的,还有在尖叫的,好不热闹呀!我们二年级是最后比的,所以我在看那些高年级的比赛,看了无数场,我都看烦了......  终于轮到我了,当时我听到一阵阵加油声,我们班的同学也大声喊:“马宇明加油!”我心里很紧张,只听见裁判员说“各就各位....”,“碰”的一声,我一下子冲到了最前面,跑呀跑,眼看就要到终点了,我回过头来,看见一个叫什么“龙卷风”的同学快要超过我了,我想:“我可不要让他超过我呀!”于是拿出吃奶的力气来,拼命往前跑。可是最后那个同学还是追上了我,比我先到达终点。

     我心想,这家伙怎么跑的这么快?看来以后我一定要好好练一练,认真上好每一节体育课,明年校运会再赢他。

     这件事真难忘啊!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017