注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结——苏上尧  

2007-12-10 17:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期我们组虽然的了第二,但我们有一个大缺点,值日太差。很多人偷懒,薛伟倒垃圾,走路慢吞吞的,明知道还剩下两三分钟,还慢慢走。黄嘉南本来扫完地要留下来检查,可他扫完就走,没有责任心。另外,薛伟、黄嘉沛、蔡昭妍、黎晓晴经常值日迟到,黄尚昕中午常常不记得拉好桌子。表现好的地方有:上课积极发言,下课少人追逐,地上少垃圾,表现有待改进的地方是桌子乱。

       表现好的同学有黄嘉沛、罗苑茵、陈嘉然,上每一节课都认真极了。其他同学上课喜欢开小会。特别批评冯云轩、叶嘉贤,上课经常捉弄蔡昭妍。

       让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017